忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5] [6]


クロワッサンとパンオショコラの焼きあがりは発酵状況にもよりますが、
9時前後になります。

ご予約が多い場合はその後時間をずらして焼き上げています。



お問い合わせフォーム > メール

地図



PR


本日都合により、食パンは山型食パンになります
お問い合わせフォーム > メール

地図




定休日の間に焼いたシュトーレンのラッピングと、焼き菓子の製造
商品の発送準備です。
沖縄県の離島の小さなパン屋さんに毎年注文してくださるお客様に感謝です。
心を込めて送らさせていただきます!


お問い合わせフォーム > メール

地図



 営業日が変わり 日曜日も営業しております!

ぜひご利用くださいませ。 営業時間は9時から15時まで(売切れ次第閉店)

定休日は月曜日と火曜日に変わりましたので合わせてよろしくお願いいたします。




お問い合わせフォーム > メール

地図





保育所の運動会の景品にバゲットの注文を頂きました。

食べ慣れていない方が貰ったときに困らないように食べ方・保存カードを付けて★


お問い合わせフォーム > メール

地図



店舗案内
2018年12月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
が定休日です。
12月24日、25日はご予約のみの販売日です。
店頭販売はございません。

  • オススメのパンは
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り