忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[383] [382] [381] [380] [379] [378] [377] [376] [375] [374] [373]
やさしくて、あたたかいコメントありがとうございます。

涙がこぼれそうです。

病院からの一時帰宅途中で、娘のお迎えもあるため、後日お礼の言葉を書きますね。

本当にありがとうございます。

お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
ひびママがんばれ~!!
ひ~びのお母さん、具志堅です。先日は、礼儀知らずの娘二人がお邪魔しました。あの後、ひさきはあのクリームパンの味が忘れられず、私はこぐまパンが忘れられず何度か通ったんだけど臨時休業だったので、チビちゃん達かな~と気になっていたところです。で、あまりにも待てなくてもしかしてホームページがあったりして・・・と検索してみたら・・・。

 すべて読んで超感動してます。本当にすばらしい。がんばりやさんなんですね。私も、家族は誰も言ってくれないので自分で自分に「がんばってるよな」と励ましてきたけど、ブログ見たら、見ず知らずの土地でがんばりながらも石垣をこよなく愛してくれて、日々を楽しんでるひ~びのママすごいです。私もパワーもらいました。チビちゃん入院で大変だと思いますが、何か手伝えることあったら言って下さいね。
 がんばれ~!!
ひさきの母ちゃん 2010/02/09(Tue)03:18:46 edit
ありがとう
ひさのママ、ありがとう

いつもパワーのあるママ、そして娘ちゃんに、私も元気をもらっています。

応援ありがとうございます!ひびママも頑張りますね!

また、パン屋さんに遊びに来てくださいね。

【2010/02/13 14:59】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年11月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :月・火
 
2017年11月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り