忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1195] [1194] [1193] [1192] [1191] [1190] [1189] [1188] [1187] [1186] [1185]
12月22日、おかげさまで4周年を迎えることができました。
皆様のご支援の賜物と心より感謝いたしております。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。



年末年始営業のご案内

年内の営業は、12月28日(土曜日)までです。

年始は1月7日(火曜日)から営業となります。

ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。




お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
4周年おめでとうございます
そしてメリークリスマス!
ご家族そろってファミリークリスマスでしょうか
シュトーレンをブログにちょこっとアップさせてもらいました。
今年も好評のうちにクリスマス待たずに食べ終わりました。
他のパン屋さんのを頂いたのですがやっぱり私はこぐまさんところのが口に合いますね♪
来年もまた解禁の知らせをお願いします。
あ、その際バケットも一緒にって大丈夫でしょうか?パーティセット とってもそそります(笑) 
まーたん URL 2013/12/25(Wed)00:34:57 edit
ありがとうございます。
まーたんさんへ

お祝いメッセージありがとうございます。
そして、BLOGでの紹介ありがとうございます。
来年のシュトーレン★時期が来ましたら、またご案内させていただきますね。
パンとセットでお送りすることはできますが、冷凍便になってしまします。

今年も残すところあと数日、慌ただしいとは思いますが、健康に注意してお過ごしくださいね。
良いお年を!
【2013/12/28 18:00】
店舗案内
2017年9月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:9/19(火)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り