忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[924] [922] [921] [920] [919] [918] [917] [916] [915] [914] [913]
お店をはじめて2年が経ちました。
たくさんの人達に支えられながらここまで頑張ってこれました。
これからも前進あるのみ。
少しですが、感謝の気持ちをご用意いたしました。


ラム酒のきいたチョコレートブラウニー。
26cb6fa5.jpeg


石垣島の新しょうがと波照間島の黒糖を入れた黒糖ジンジャークッキー
35f42399.jpeg




昨日すてきなお花をいただきました。
7f7434dd.jpeg

mikiさん お祝いありがとうございます。
あたたかい心遣いにメッセージ、目頭が熱くなりました。
3児の母でありながら、いつも穏やかな口調で素敵な笑顔と心遣い、見習うとこばかりです。
お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
おめでとうございます
コツコツが実を結んでいますね
今日も娘が 本当に美味しいシュトーレンだね~
と1つずつ頂いています
温かいお味を作り続けてください 
そのうち遊びにいけたらいいな~
まーたん URL 2011/12/21(Wed)23:37:02 edit
メリークリスマス☆
まーたんさん、御祝いのコメントありがとうございます。
お返事遅くなりました。ごめんなさい。
あれこれハプニングもありましたがクリスマスも終わり公私ともにやっと一息という感じです。
もっと余裕をもって仕事をしていかなくてはいけないな。っと日々反省です。
まーたんさん、沖縄石垣島にいつかあそびにきてくださいね♪
お野菜も果物も、また変わった物がたくさんありますよ。
【2011/12/25 22:05】
これからも
おはようございます。こぐまパン2周年おめでとうございます。
シュトーレンかなり美味しいです!フルーツたっぷりですね。今年はこぐまパンのべーグルとの出会いで、ホントにうれしかった~!兄嫁に感謝です。ブラウニーもごちそうさまでした。こぐまパンを食べると、HAPPY!な気分になる私です。これからも体に気をつけて美味しいパン焼いてくださいね。
そら 2011/12/23(Fri)10:17:50 edit
ありがとうございます
そらさん、お返事が遅くなりました。
お祝いメッセージありがとうございます。
まだ2年です。もっと美味しいパンを作れるよう日々努力していきますので
これからもよろしくおねがいします。
【2011/12/25 22:08】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年8月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:8/8(火)・8/26(土)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り