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石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
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もうすぐ閉店ですが・・・。
本日焼いたパン・オ・ロデヴの紹介

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リュスティックより更に水分が多いこのパン。

粉に対し90%強の水分が入っているため、モチモチとした食感。

ドロドロのパン生地を6時間かけパンチをすることによりボリュームを出していきます。

534b1cd9.jpeg
粉の旨みと塩味(石垣の塩使用) 

喉が乾くパンではありません(笑)

来週も焼きますので、是非お試しあれ♪
私のイチオシです!

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こんばんは(*^_^*)

石垣の塩は美味しいよね~♪
私も今回、たんま~り買い込みました^m^
パンやおにぎり、何でも石垣の塩を使うので消費が早いんです(笑)
あぁーー!このパン、食べたいよ~!!
なづな URL 2010/07/17(Sat)22:12:12 edit
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が定休日です。
12月24日、25日はご予約のみの販売日です。
店頭販売はございません。

  • オススメのパンは
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  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

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