忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1081] [1080] [1079] [1078] [1077] [1076] [1075] [1074] [1073] [1072] [1071]
PC115180.jpg

久しぶりに作った「おひさまパン」。

お子様の誕生日かな?お友達のプレゼントかな?

喜んでもらえたら嬉しいです。

前日の午前中までのご予約で作ることが可能です。


***


シュトーレンのご予約・ご購入ありがとうございます。

沢山製造していますが、材料の関係で販売出来る数もわずかになってきております。

「 和栗とナッツのシュトーレン 」と「 フルーツシュトーレン大 」は完売いたしました。

「 フルーツシュトーレン小 」は今週販売分は本日完売しましたので、来週火曜日からの受取で数本販売予定です。

ご予約も承り中です。


***

一昨日、白保の農家さんよりミニトマトを少し分けて頂きました。
ご注文のパンを焼きましたが、少しセミドライにしたミニトマトが余ったので
明日 トマトとバジルのフォカッチャを少しお出しします。
数は、ほんと少ないですけど、良かったら買いに来てくださいね。
10:30頃焼き上がり予定です。





お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
おはようございます!今日は、フルーツケーキありますか?またWベリーベーグルをやきますか?あるなら5つ、こぐまパンを3つ、ミルキースティックをに2つ取り置きおねがいしたいてす。
そら 2012/12/14(Fri)01:11:13 edit
お取り置きOKです
すべてご用意できます。ご来店お待ちしております。
18:00以降になるようでしたら早めにお電話下さいね。
【2012/12/14 03:54】
無題
こんばんは
シュトーレンブログアップしました
良かったら遊びに来てくださいね
海を渡って横浜の我が家へ~今年も家族に好評です!
まーたん URL 2012/12/17(Mon)23:09:07 edit
ありがとうございます
まーたんさんへ

シュトーレン、素敵に紹介してくださりありがとうございます。
一昨日、最後のシュトーレンの仕込みも終わりました。
クリスマスまであと1週間。
今年も残り僅か、慌ただしい日々になりますが
どうぞお体に気をつけお過ごしくださいませ。
【2012/12/18 03:38】
店舗案内
2017年8月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:8/8(火)・8/26(土)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り