忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[954] [953] [952] [951] [950] [949] [948] [947] [946] [945] [944]
昨日、楽種工房のkiyoちゃんがお店に来てくれました。
kiyoちゃんのお店のお客様であり、うちのお店にもご来店いただいた内地にお住まいのお客様「kemeさん」

kemeさんの手作り「ティッシュも入る小物入れ」のプレゼントを頂いちゃいました!!
それも、kiyoちゃんのノベルティグッズのリメイク

P2103432.jpg


色の配色といい、カワイイボタンといい私好み☆
細かいところまで手がこんでいて中を覗いたり、ひっくり返したり
とてもセンスのいい作品にしばし感動。

P2103438.jpg
「kemeさん」ありがとう!! 大切に使わせて頂きます。
そして、来島の際は、ぜひ「こぐまパン」にお立ち寄りくださいませ♪

そして、きよちゃん! 採れたてのお野菜ありがとう♪
今日のサンドイッチとフォカッチャに使わせてもらいます☆
P2103436.jpg

そんな訳で、本日の日替わりパン

●新作「キュルビスコーンブロート」
●島野菜のフォカッチャ
●発酵バターのクロワッサン
●お子様に人気「チョコレートクリームのこぐまパン」

●2/14までの「ハートのチョコパン」

サンドイッチは、2~3種類

開店は9時からです。 11:30頃には全部揃っているはずです。
ご来店お待ちしております!!
お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
☆kogumaちゃん

ご無沙汰でございます!
年末、こっちに戻りましてね、kogumaちゃんのパンが食べたくてたべたくて、中毒症状がでてしまってかなり苦しみました。(笑)
Blogを見せて貰う度に、何度フライト時間を調べたことか。(笑)ホームじゃないけど、ホームシック。(笑)

来月、楽しみにしています!
(ガチャピン、石垣行ってたんだねー。
わたし、業師って感じにめろめろなんだよー。(笑)来年、私も空港の熱烈歓迎に参加したいですー!(笑))
keme 2012/02/11(Sat)20:11:56 edit
楽しみです♪
kemeさんへ
ホントありがとね。
作品をみて、kemeさんって何者??って驚いちゃったよ。

石垣島に来月来るんだね♪ワーイ\(^o^)/
横断幕作らなきゃね!!空港で熱烈歓迎しちゃおうか?(笑)
楽しみで~す♪
【2012/02/12 08:21】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年8月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:8/8(火)・8/26(土)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り