忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[749] [748] [747] [746] [745] [744] [743] [742] [741] [740] [739]
P3260381.jpg

P3310420.jpg

3月は、たくさんの「おひさまパン」を焼きました。

お誕生日・お世話になった方のお礼にと、ご利用いただきありがとうございます。

現在のところ「おひさまパン」は、プレーンタイプのみ

クリーム入りをご希望されるかたもいらっしゃいますので

早めに試作してみようとおもっておりますが・・・顔の中にクリームを詰めるとなると、

さて、どれくらいのカスタードクリームを炊かなくてはいけないんだろう?

周りのコロナ(クルクル)は、レーズン入りやチョコチップ入りなど対応できます。

予約は、受け取り日の前日午前中までです。

こぐまパン 87-0227 まで

**********

昨日、以前働いていた職場の方が、転勤するということで挨拶にお見えになりました。

突然のことでびっくり・・・。 

こぐまパンをオープンしてから、何度も足を運んで応援してくださり、本当にありがとうございます。

年中無休のように働いている方なので、特にお体に気をつけて下さいね。

石垣島に出張で来られることがあれば、是非お立ち寄り下さいませ。

そして、

近所にお住まいのお客様(妊婦さん)の旦那さまがお見えになり、出産の報告を頂きました。
こぐまパンを気にしていただきありがとうございます。とても嬉しいです。

 「ご出産おめでとうございます!これから始まる育児、たのしみですね。
赤ちゃんと一緒に、ご来店していただけることを楽しみにお待ちしております。」

お問い合わせフォーム > メール

地図



PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2018年8月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
が定休日です。
2018年9月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り