忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[866] [865] [864] [863] [862] [861] [860] [859] [858] [857] [855]
P9102099.jpg

オレンジのシロップ煮とオレンジピール入りの爽やかなオレンジマフィン本日あります♪

ベーグルは、プレーン・ブルーベリー・クランベリー・くるみといちじく・Wチョコラ・シナモンレーズンの6種類

カスクルートは昨日リクエストがありましたので「えびのアボカドディップ」です。
お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
はじめまして、こんばんは^^
とても美味しそうなパンがずらりで早速行ってみたくなりました!
このマフィンもとってもおいしそう!
マフィンは発酵されてるのですか?ベーキングパウダーですか?
ぴぴ 2011/09/15(Thu)20:37:40 edit
ぴぴさん はじめまして
コメントありがとうございます
マフィンは、少量のベーキングパウダーを入れています。
オーブンの空き時間をみて焼いていますので、たまに店頭にないときもございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
【2011/09/16 06:23】
食べたい!
こんばんは!
14日のべーグル写真は見た人が食べたくなるような、美味しさが伝わってきましたよ(笑)
ブルーベリーマフィンしかたべたことがないので、オレンジマフィン食べてみたいです。
明日も焼きますか?べーグル買いに行きますね~!
自家製酵母はどうですか?
そら 2011/09/15(Thu)22:58:19 edit
お待ちしております
そらさん、いつもありがとうございます。
オレンジマフィン焼きましたよ☆
明日は、ブルーベリーマフィンになります。
天然酵母パンも様子を見ながら焼いていきたいと思います。
【2011/09/16 15:46】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年6月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り