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石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
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今週もこぐまパンを宜しくお願い致します。

写真左側は「クランベリーチーズ」
クリームチーズとクランベリーは相性抜群。リピーターの方が多いパンです。

右側は平焼きの「もちもち くるみあんぱん」
あんぱんは普通のあんぱんとこの平焼きの2種類だしています。
両方ともあんこは北海道池田町産の小豆を使った自家製あんを使っています。
平焼きの方はパン生地にくるみが入っています。あんことの相性は抜群。
この2種類のあんぱん、どちらか1日づつ日替りでしようかなと以前したことがあったのですが、どちらもこっちのあんぱんじゃなけきゃダメというリピータの方がついていて、ないとしかられましたので毎日2種類だしています。

お客様のあんなパンが食べたいこんなパンが食べたいがありましたら教えてくださいね。

それでは、今週もご来店お待ちしております。


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店舗案内
2017年10月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
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