忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[960] [959] [958] [957] [956] [955] [954] [953] [952] [951] [950]
P3013496.jpg

人気がじわじわとでております♪

程よい甘さで男性客にも好評です。

仕上げにバーナーで焦げ目をつけ、あんずジャムを塗りピスタチオ・粉砂糖でお洒落に仕上げて

こんな感じでカット販売しています。

ホワイトデーに15cmと18cmのサイズで「あんずタルト」「洋なしのタルト」を販売いたします。
                          16cm

受取りは3/13・3/14の両日、数量限定☆受付は終了いたしました。(3/8木曜日)

店頭・お電話・メールにてお願いいたします。
お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
洋梨のタルト15㌢はいくらになりますか?
14日に欲しいです。
そら 2012/03/05(Mon)13:38:45 edit
ありがとうございます
もうそろそろ締め切ろうかなと思っています。

15cmの予定が型の入荷が間に合わないので16cmに変更になりました。

1000円税別です。
【2012/03/06 18:30】
予約おねがいします
お久しぶりです!
実は、先日石垣島に行ったので
こぐまさんにも寄ったのですが、
おやすみーー。(T . T)…(笑)
そ、そうだった、月曜日はお休みじゃん、
飛行機に乗ってから頂こうと思っていたので、
自分に…バカバカバカ、みたいな。(笑)
なので、さっそく、
14日に、小さいサイズで一つお願いします。(笑)
13日、遅い時間に着くので。
すごく楽しみ。
(…次回はショートステイなのでありめす。)
keme 2012/03/06(Tue)01:30:04 edit
お久しぶりです
kemeさん来島していたんですね!!
来週は是非お立ち寄りくださいませ♪
小さいサイズ 16cmに変更になりました。
洋なしとアプリコット、どちらになさいますか?
【2012/03/06 18:32】
無題
改めて、お電話しますね♫
帰る前日も、今度こそ!(笑)
フルーツケーキ買いにいきたいし♡(笑)
keme 2012/03/06(Tue)02:34:02 edit
連絡お待ちしております
kemeさん、お電話お待ちしております♪

こっちは、数日夏日です。
27℃ 夜も蒸し暑く昨夜は今年初の「そうめん」食べました。
【2012/03/06 18:35】
店舗案内
2017年6月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り