忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[394] [393] [392] [391] [389] [388] [387] [386] [385] [384] [383]

現在「こぐまパン」で焼いているパンの焼き上がり予定時間をお知らせします。
修正:H22年10月
※上記日付が現在より経っている場合、予定が変更しています。
申し訳ございませんがお問い合わせ下さい。


開店時   菓子パンとソフトパン類

メロンパン
クリームパン
あんぱん
ロールパン(6個入) お休み中
パン・オ・レ(ミルクパン)
シナモンロール お休み中
紅いも渦巻ロール (火曜日)
            (1本又はハーフカット売り)
こぐまパン(チョコレートクリーム入) 金曜日・土曜日
さつまいもロール(秋メニュー)


ベーグルパン各種

日替わりで4~5種類
プレーン
セサミ
クランベリー
くるみ
ブルーベリー
Wベリー(クランベリーとブルーベリー)
セミドライトマト&チーズ(トマトが収穫できるまで)
ハニーパンプキン(秋)
ソーセージパン

自家製天然酵母のパン各種

自家製天然酵母のパン
メランジェ又は、カリフォルニアブレッド
くるみといちじく

食パン

1斤
1.5斤

10:00~10:30 長時間低温発酵のバゲット類


バゲット (分割で350g)
プティ (分割で200g)
クッペ (分割で150g)



11:00~11:15
くるみあんぱん
クランベリーチーズ


11:45~12:00頃 フランスパン生地の惣菜系


ガーリックフランス
ベーコンエピ
ブラックペッパーチーズ(日替わり)
ダブルチーズ(日替わり)
ベーコンオニオン(日替わり)
ツナオニオン(日替わり)
セミドライトマトとクリームチーズ(春~夏)


その他
リュスティックまたは、ロデヴ(土曜日)
レーズンたっぷりブレッド (予約があるときに焼いています)
天然酵母カンパーニュ(予約があるときに焼いています)
おひさまパン(雨降りの朝、気まぐれに・・・天気に関わらず予約があるときも焼いています)


発酵状況で、時間が前後することもあります。予めご了承ください。

また各種、たくさんの量は焼いていませんので、ご希望の商品がございましたら
取り置きいたしますので、お電話お願いします。 0980-87-0227

たくさんのご注文の場合は、天然酵母パンは前々日までに他のパンは前日の午前中までにご連絡お願いします。
 

お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年8月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:8/8(火)・8/26(土)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り