忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[895] [894] [893] [892] [891] [890] [889] [888] [887] [886] [885]
PA222566.jpg

本日のピタパンサンドは、「牛肉とごぼうの甘辛煮」
11時前には出来上がると思います。


今週の予定
(一部追加もあると思います)

木曜日
カレーパン
レーズンブレッド

金曜日
チョコレートクリームこぐまパン

土曜日
カレーパン
チョコレートクリームこぐまパン
パン・オ・レ(ミルクパン)

☆天然酵母フルーツスティック(マンゴー・カレンツ・クランベリー)は今日明日で終了します。
またリクエストで日替り復活するかも?

☆ベーグルのショコラマロン・天然酵母くるみと栗 は今週末までの販売です。

今週は、リュスティックお休みしていますが、金曜日に焼くかも??

**********

コメントやメールありがとうございます。
返事が少し遅くなることもございますが、必ず返信させて頂きますのでお待ちくださいね。

そして、沢山のお客様から 手作りのお品、おすそ分けを頂き本当にありがとうございます。

写真をUPさせていただいた「栗の渋皮煮」こちらもとても美味しかったです。
昨年私も渋皮煮をチャレンジしましたが、あの地味な作業・・・大変です。
美味しいものを作るというのは手間暇かけなくてはいけないんです。
そしてなによりも愛情があるからこそできるんですよね。

さあ、今日もパン作り頑張ります!
お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年8月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:8/8(火)・8/26(土)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り