忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[925] [924] [922] [921] [920] [919] [918] [917] [916] [915] [914]
クリスマス期間中、BLOGのUPが出来なくてすみません。

いつも使っている粉が輸送上のトラブルで欠品になり急遽違う粉を使ったりとご迷惑をおかけしました。

PC222926.JPG


PC222933.jpg

2周年で、お客様から沢山の温かい言葉を掛けていただき本当にありがとうございました。

あやのさん、素敵なエプロンありがとうございます☆

そしてLOCO331のちよさん、ヤクルトレディさん 素敵なお花をありがとうございます☆

お世話になっている「福木家」さんからも クリスマスのアレンジリースを頂きました☆

PC222936.jpg

パンよりもクリスマスムードたっぷりの素敵なお花たちできらめいておりました。

クリスマスパーティセットとして、天然酵母パンのスライス詰め合わせを販売しましたが、

好評だったので来年は、もうすこし前からご案内できるようしたいと思います。

そして、バゲットの注文・取り置きがとても多く、店頭で販売出来る数が少なくご迷惑をおかけいたしました。

こちらもシュトーレンと一緒に事前予約を受け付けるようにしたいと思います。

来年は、定休日(日・月)にこだわらず、イベント時に営業、他の曜日に振替休みをとるよう考えていきたいと思います。
お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
こんにちは!
忙しいクリスマス☆お疲れさまでした・・・。
お仕事で忙しいのに、きちんとご家族にもおいしいケーキを手作りしてて素晴らしいです~。

今年も美味しいパンをありがとうございました。
ayano 2011/12/26(Mon)11:45:24 edit
ありがとうございます
ayanoさんへ
いつもありがとうございます☆
日々手抜きのかあちゃんなんですよ~。
ワンボールで出来るケーキが忙しいお母さんにおすすめです。
仕上げもクリームを絞らなくてもいいしね☆
【2011/12/27 03:43】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年10月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り