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石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
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自家製天然酵母の元種が完成したので、試し焼きをしました。
9~12時間の1次発酵なのでドキドキしながら出勤。
ホイロもいい感じで 腰高に焼きあがった ルヴァンカンパーニュ

天然酵母の「くるみといちじく」も調子よく出来上がりました。

天然酵母の「フルーツスティック」も残り僅かですがあります。

明日も酵母の調子を見ながら少し焼きます。 

****

ランチタイム限定のカスクルートは、照り焼きチキンです。

メロンパン(いちご・カプチーノ)は明日までの限定販売になります。
またリクエストがあれば、曜日限定で出していこうかな?っと思っています。

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店舗案内
2017年6月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
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