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石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
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上出来のルヴァン・カンパーニュ  美味しそう♪

生ハムやチーズの相性もばっちり

サンドイッチにしてもいいし、スープやシチューにあわせてもいい感じ。

ライ麦15%入りのパン生地

自家製天然酵母で、ゆっくり発酵させたから、味の深みがあり、日ごとに味の変化が楽しめます。

これからの涼しくなる季節にぴったり。

69aac478.jpeg

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1ホール、600円 ハーフ300円です。
他のパンに比べると、ほんと大きいなぁ。

うちのブレッドナイフ、カンパーニュを焼いてから言うのもなんなんですが・・・・
「スライスしてください」と言われ(汗)  刃渡りが短いことに気が付きました。
新しく買わなくては・・・。

今日は、カンパーニュ完売!ありがとうございます☆
今月は、土曜日と祝日の23日に焼く予定です。

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営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


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  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

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