忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[864] [863] [862] [861] [860] [859] [858] [857] [855] [856] [854]
ぷち復活、いちごメロンパン・カプチーノメロンパン・いつものプレーンも合わせて3種類♪

P9132107.jpg

今日は久しぶりの「えびのアボカドディップカスクルート」
ベーグルサンドは「生ハムとアボガド・クリームチーズ」

P9132108.jpg

ベーグルは6種類、プレーン・ブルーベリー・シナモンレーズン・くるみといちじく・Wチーズ・Wショコラ

天然酵母は今週金曜日までお休みします。土曜日焼けるといいんだけど・・・。
元種の発酵力が安定していないため、昨日から新しい種でつないでいます。

9月の臨時休業のお知らせ
来週9月20日(火曜日)お休みします。
定休日と合わせ、9/18~9/20まで3連休となります
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年8月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:8/8(火)・8/26(土)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り