忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[987] [986] [985] [984] [983] [982] [981] [980] [979] [978] [977]
●農家さんからのミニトマトまちで明日入荷予定です。
「セミドライトマトとフレッシュバジルのフォカッチャ」5月10日(木曜日)・11日(金曜日)、欠品になります。
5/11(金曜日)ミニトマト入荷しましたので5/12(土)販売再開です。

●お客様のリクエストで、本日より「ツナパン」販売開始。
シーチキンと新玉ねぎをマリネして入れてます。

●スイートロール(ホワイトチョコチップとクランベリー)は、終了しました。
代わりに、「チョコチップとオレンジピール」になります。
アーモンドクリームにチョコチップとオレンジピールを入れ仕上げにアーモンドスライスをトッピング

今日はいつもと違うカスクルートが登場しました。
●エビとアボガト・クリームチーズ・レタス
●エビとトマト・チーズ・レタス

P5103945.jpg

お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
お久しぶりです。
なかなかblogも拝見できずにいました。
明日は保育参加なんです。土曜日だし、こぐまさんに行けるぞ~!
注文お願いします。
べーグル
ダブルベリー4
抹茶 2
チョコ 2
あればでいいです。
フルーツスティック3
blogで紹介されていたチョコとオレンジピール1
こぐまパンチョコレート2
タルトがあれば3つお願いします。
そら 2012/05/11(Fri)23:35:53 edit
ありがとうございました
そらさんへ

いつもありがとうございます。
お子さんからの素敵なプレゼントがあったかしら?
母の日ゆっくりしてくださいね♪
【2012/05/13 08:03】
店舗案内
2017年6月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り