忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[423] [422] [421] [420] [419] [418] [417] [416] [415] [414] [413]
93a6448b.jpeg

こぐまパン、9:30 OPENしています☆

長時間低温発酵のバゲット、プティサイズ 11時前に売れてしまいました。

午後に少量ですが焼きあがります!

自家製酵母パンは各種あります♪

d118eeb4.jpeg

昨日は、ショコラフィナンシェが登場!

 ハートの花びらサイズにカットして販売しました。

62abdf93.jpeg

午後、手のあいたときに試作品を作っています。

はちみつライ麦パン、ふんわり軽めに仕上げました。

5d3db03e.jpeg

こちらはクルミ入り
5c781f6a.jpeg
 
これから暑くなる石垣島、 どんなパンを提供しようか・・・あれこれ考える、こぐまです
お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
きれいー!
花のかたち、すごくきれいですねー♪
うっとり ^^
ゆ か * URL 2010/04/07(Wed)11:24:47 edit
こんにちは

花があちこちに咲き、こぐまパンもマーガレットのかたちの焼き菓子を作りました。

また、お子さんとお店にいらしてくださいね。

認可保育園、2連敗だったけど、なんとか入園できました。

なんども市役所に足を運んだほうが良さそうですよ。

選考方法とか聞きましたか?

娘さんも途中入園できるといいですね。
【2010/04/08 04:41】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年6月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り