忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[788] [787] [786] [785] [784] [783] [782] [781] [780] [779] [778]
P5181111.jpg

今日のベーグルは、
プレーン・Wベリー・石垣島産のかぼちゃをつかった「ハニーパンプキン」・マンゴー・黒ごまチーズです

ちなみに、ピタパンは、照り焼きチキンです。(11:15頃より販売)

石垣島の今朝は、ひんやりとしていて、清々しい一日を迎えられそうです。 

お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
ありがとうございました
昨日は、配達して頂きありがとうございました。

まず・・・
5分くらいはパンの香りをかぎまくって癒されました。

次に、テーブルにパン屋さんの様にならべて眺めて~はニヤニヤしました。

そして、昼食直後で満腹中枢活動中なのにもかかわらず、「味見だけ~」のつもりで一口食べた新タマネギとオリーブの入ったパン。気づけば姿を消していました。

「えっっっっっ!もしかして、ぺろりんちょ?」

はい。たべてましたぁ(笑)

後は、陽咲が帰ってきてクリームパンをほおばり、保育所組が帰ってきてチーズクッペをたいらげ、今朝はみんなを送り出して一人で食パン食べました。(家族みんなはみそ汁)

長々とすみません。久方のパンに若干興奮気味でした。また、注文しますねぇ。

ひびパパ配達ありがとうございました。
ひさきの母ちゃん 2011/05/19(Thu)10:03:08 edit
いつでもどうぞ♪
先日は、ご注文ありがとうございました。

パンを前に、笑顔のあふれる風景が伝わり

とても嬉しく思います。

また、いつでも注文してくださいね。配達いたします♪
【2011/05/22 21:23】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年6月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り