忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[785] [784] [783] [782] [781] [780] [779] [778] [777] [776] [775]
今週も、たくさんのお客様にご来店いただき、ありがとうございました。

新作パン・パウンドケーキのリピーターもいらっしゃって嬉しかったです。

季節の野菜を使った商品も増やしていきたいと思っています。

お客さまのリクエストも受け付けています☆


P5141098.jpg

こちらは、野菜たっぷりのスープにあう

胚芽入りのパンや全粒粉入りのノンオイルパンを作って♪

とのリクエストがあり、只今試作を繰り返しております。

もう少し待ってくださいね。


お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
次男坊誕生しましたぁ~~~!

おいしいお祝いも、ありがとうございました。
毎日毎日、ブログを見ては
「はぁ~。こぐまぱん行きたいなぁ~・・・」
と思っていたところへ(チビつれての外出はまだ早いので)次女が
「ママ~。こぐまぱんのケーキだよ~。おめでとうって!」
と来るではありませんか!聞くと、
ばーちゃんと行ってきたよ!とのことで、本当に嬉しくおいしく頂きました。

もうしばらくすれば外出もできるので、その時は是非是非お披露目がてら、寄りますね!

まずは取り急ぎ、ありがとうございました。

追伸*配達って、どのくらいから承っていますか?(値段?個数?)
ひさきの母ちゃん 2011/05/16(Mon)05:19:49 edit
出産おめでとう☆
ゴールデンウィークに病院に行こうと思っていたのに

伺うことができずゴメンね。

産後、ゆっくり過ごしてね!っと言いたいけど、出来ないよね。

3+1のちびちゃんたちに囲まれ、毎日大変でしょうね。

パン、なんなりと注文くださいませ。

パパが仕事の合間に配達しますよ。
【2011/05/16 20:30】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年9月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:9/19(火)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り