忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[934] [933] [932] [931] [929] [928] [927] [926] [925] [924] [922]

冬季限定もの
パン・オ・ショコラ、登場しております。平日は焼き上がり1回です。土曜日は2回焼き上がり。
(画像は昨年のパン・オ・ショコラ)
クロワッサンは昨年と配合を変え試作中。もうすこし待ってくださいね。

日替りは、リュスティック・レーズンブレッド・自家製チョコレートクリーム入のこぐまパン


あれこれ欠品のお知らせです。
●クランベリー商品すべてお休み中
クランベリーの入荷が1月10日頃です。入荷までしばらくお待ちください。

●石垣島ハム・ソーセージ15番地さんの島唐辛子ソーセージを使ったパンは只今お休みしています。
(ソーセージが13日ごろ出来上がるので来週末には再登場します。)

お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
こんにちは!
年明け久々のべーグルはやっぱり最高(^O^)でした。
ショコラは長女がかなり気に入りまた買ってね~!とのこと。
今週は那覇からお母さん達が長男のタンカー祝(1歳)に来ます。
フルーツケーキは今週焼いてますか?
そら 2012/01/11(Wed)13:46:11 edit
ありがとうございます
そらさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
コメントより先にメールでのご連絡になってしまいごめんなさいね。

明日は長男くんの1歳の誕生日ですね。
タンカー祝にぎやかになることでしょう(*^_^*)♪
いつもママに抱っこされていたのにあっという間ですね☆
元気一杯、健康に育ちますように☆
【2012/01/14 18:25】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年10月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り