忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[989] [988] [987] [986] [985] [984] [983] [982] [981] [980] [979]
午後2時ですが、かなりの品揃えなのでご案内します。

< 菓子パン類  >
チョコレートクリームこぐまパン
クリームパン
あんぱん
メロンパン
チョコチップとオレンジ
クランベリーチーズ

< 食事パン類 >
天然酵母 フルーツスティック
天然酵母 くるみといちじく
天然酵母 くるみとカレンツ
バゲット
チーズクッペ
ベーコンエピ
ガーリックフランス
明太子フランス
島唐辛子ソーセージパン
リュスティック プレーン
リュスティック 大納言
ベーグル Wベリー
ベーグル くるみ
食パン1.5斤
食パン 1斤

P5123947.jpg

パインのタルトもありますよ♪

日によって、午後もたくさんあるんですよ。

お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
タルト食べたいわ~
こぐまさんご無沙汰してます
いつもながら美味しそうだわ~何もかも
近所なら毎日足を運びそうです

さて、玉ねぎが収穫になります
少し勝手に味見ように送りますが良いですか
無農薬ですからご安心を
まーたん URL 2012/05/18(Fri)22:08:03 edit
ありがとうございます
まーたんさんへ

お返事大変遅くなってごめんなさい。
そして、新たまねぎありがとうございます。
まーたんさんの作ったお野菜が食べれるなんて幸せです☆
また、お返事させて頂きますね。
【2012/06/04 12:48】
店舗案内
2017年9月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:9/19(火)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り