忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[761] [760] [759] [758] [757] [756] [755] [754] [753] [752] [751]
P4110672.jpg

P4120685.jpg

石垣島産のほうれん草をたっぷり入れた

「ほうれん草たっぷりベーグル」

野菜嫌いなお子さんでも、すんなりと食べれます♪

北海道小麦+ハチミツ+石垣の塩+ほうれん草+少しのイーストです。

水分は、茹でたほうれん草ペーストだけ。

ハチミツ入りで翌日もふんわりです。


お問い合わせフォーム > メール

地図



PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
こんばんは。レシピブログの足あと いつもありがとうございます。
いつも読み逃げしていましたが 緑と赤の美味しそうなベーグルと お嬢さんが息子と同じ1年生だな~と
エプロンがとっても可愛く コメントしています。
東京は 今日はちょっと気温が低くて
暖かいところがうたらましいです~ 
しろくま URL 2011/04/12(Tue)21:09:46 edit
こんばんは
こちらこそ、いつもありがとうございます。

息子さん、新一年生おめでとうございます。娘と同級生ですね。

しろくまさんのステキな自宅教室、羨ましくて、ちょこちょこ拝見しています。

石垣は、もう初夏の暑さ。春という季節はなく??

サクラ咲く東京もステキに見えます。
【2011/04/13 21:39】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2018年10月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り