忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[632] [631] [630] [629] [628] [627] [626] [625] [624] [623] [622]
みなさん、もう年賀状を買いましたか?

うちは、まだですが、先日BLOGをみてくださったプリント会社の方が

パンの写真を印刷サンプルで使いたいと連絡がありました。

出来上がったのがこちらのサンプル↓ かぼちゃパンもオシャレにみえますね♪

24769711.jpg

年賀状印刷・名刺印刷・わんちゃんカレンダーも作ってくれますよ
もうすぐ師走、忘年会・クリスマス・大掃除・お正月の準備
年末にむけ忙しくなるまえに早めに出来ることから片付けなくてはいけませんね。

ファインプリント
Fine Prine HP:http://prionde.net/

お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
はじめまして!
こぐまさん、はじめまして!こたろべぇと申します。
いつも楽しくブログ拝見していたんですが、思い切って(笑)コメントしてみました。
私も最近天然酵母パンを焼くようになり、その楽しさにすっかりはまってしまいました。
こぐまパン、どれも美味しそうですね!

今年の春に初めて沖縄へ旅行に行き、次は石垣島に行きたいね、と家族で話しています。
旅行が叶った時にはぜひお邪魔したいと思います☆
こたろべぇ URL 2010/11/22(Mon)11:45:19 edit
こちらこそ
はじめまして、こたろべぇさん。
私も、コメントを書くのに勇気がいります。(笑)
こたろべぇさんも天然酵母パンを焼くんですね!
パン作り、楽しいですよね!
こたろべぇさんのBLOGも、拝見させて頂きますね♪

石垣島にお越しの際は、ぜひ「こぐまパン」にいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにしています。

【2010/11/23 21:30】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年10月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り