忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[909] [908] [907] [906] [905] [904] [903] [902] [901] [900] [899]
20111118.jpg

再販のご要望が多かった 「紅玉りんごタルト」 紅玉が最後に入手できましたので、今日から期間は短いですが復活です。

写真左はホール販売用のタルト18cm、前日のご予約が必要になります。

右は店頭にて8分割されカット販売されます。こちら22cm、前日のご予約でホール販売も致します。

販売期間は、5日間ほどと短い期間ですがどうぞお試しくださいね。

ホール販売が多くなると、販売期間が短くなることを予め御了承ください。

それでは、お客様のお越しをお待ちしております☆

―――――――――――
こぐまパン

営業 火-土
9:00-18:00
定休 日+月
TEL 0980-87-0227
―――――――――――
お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
料金はおいくらですか
食べたいいい 2011/11/18(Fri)13:00:43 edit
お取り置き、ご予約はお早めに☆
コメントありがとうございます。
すでにたくさんのご注文を頂き、ホールでの販売は残りわずかです。
販売期間も明日を含め2日になりそうです。
18cm 1200円
22cm 1700円
カット200円にて販売しております。
【2011/11/18 18:27】
メールを・・
こんばんは!
リンゴタルト美味しそう♪食べたい!食べたい!!メールにてご連絡しましたが・・間に合ったでしょうか??
nokon 2011/11/18(Fri)22:42:44 edit
ご注文・ご予約ありがとうございました
nokonさん お返事遅くなってごめんなさい。
先日は、ご予約・ご注文ありがとうございました。
娘さんのお誕生日、りんごタルト喜んでいただけたかしら?
【2011/11/28 21:35】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年7月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り