忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1000] [999] [998] [997] [996] [995] [994] [993] [992] [991] [990]
すっかり午後になってしまいましたが・・・。

13:50現在のパンの状況は、
「カンパーニュのチキンサンド」を追加し

食パン1斤 (5枚切・6枚切)
紅いも渦巻きロール(ハーフ・スライス)
長時間低温発酵のバゲット
天然酵母カンパーニュ
新玉ねぎとオリーブ
あんぱん
メロンパン
くるみとクリームチーズ
ベーグル黒ゴマチーズ
ガーリックフランス
ベーコンエピ
島唐辛子ソーセージパン
黄金パインのタルト



お客様よりベーグルリクエスト
明日は、ベーグルの「抹茶小豆」登場します。
7e7be304.jpeg
ベーグルは種類が多いので、どんどんリクエストしてくださいね。

P5313989.jpg

抹茶小豆、この組み合わせ、私も好きなんです♪
近々パウンドケーキも販売予定ですよ。

< お知らせ >
今週6/7(木曜日)都合によりお休みを頂きます。
ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願い致します。

お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
このバウンドケーキ、食べたーいです!明日こそ、お店に寄りたいです!
mam 2012/06/12(Tue)08:30:41 edit
近日です!
mamさんへ
抹茶・小豆、お好みですか~。試食ありますよ。
昨日フルーツパウンドも完売してしまったので、本日は品切れです。
甘いもの系は、タルトのみになりますが、ぜひご来店くださいませ。
【2012/06/13 03:47】
店舗案内
2017年11月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :月・火
 
2017年11月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り