忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[778] [777] [776] [775] [774] [773] [772] [771] [770] [769] [768]
P5070878.jpg

連休明けの昨日、試食していただいた「新たまねぎのパン」本日より登場します

ベーコン・黒胡椒の入ったパン生地に、新たまねぎの甘さが引き立つ一品

1週間くらいの販売予定です。

今朝は、リラックス・ダイブ・バナナさんより ランチ用のパンの注文を頂きました。

 ありがとうございます♪

お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
はじめまして。
先日、新タマネギのパンを試食させて
いただきました!
とっても美味しかったです♪

こぐまパンさんはずっとブログを拝見していて
お店に行くのを楽しみにしていました。
6月には石垣島に引越しすることになりましたので
お世話になります m(_ _)m
とも 2011/05/10(Tue)12:55:50 edit
ありがとうございます
ともさん、BLOGをいつも見てくださってありがとうございます

そして、ご来店ありがとうございます

5月6日のお昼ごろ、ご来店されたカップルですね♪

来月から石垣島にお住まいになるとは!

すてきな島ですよ☆

また、お会いできることを楽しみにしております。
【2011/05/10 17:59】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年12月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :月・火
臨時休業:12月20日
年末年始休業:
12月30日~1月5日  
2017年12月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り