忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[891] [890] [889] [888] [887] [886] [885] [884] [883] [882] [881]
PA192551.jpg

今週登場している「ショコラマロンベーグル」
ココア生地にチョコチップを入れ、成形時に甘栗を包んでいます。
一見、Wショコラのようですが (^_^;) 
栗とチョコって合うんですよ♪ おやつベーグルです。

そして、天然酵母のスティックパン「栗とクルミ」
こちらもたっぷり甘栗を入れてソフトに仕上げています。
急いで写真を撮ったのでいまいちの画像ですが

PA192550.jpg

今日はカレーパンの日です。

焼きあがり時間は、
10:00頃・11:00頃・12:00頃の3回です。
お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
食欲の秋
こんばんは!
やんちゃな次女さん大丈夫ですか?
季節の変わり目、子供も大人も気をつけないといけませんよね。
私も(>_<)のどが痛くて風邪の予感・・
おやつべーグル栗とチョコ絶対美味しいですね。
クルミと栗のスティックも食べたい!
ヤバイです!食欲の秋です。運動会は久々走るのですが、娘にお母さん運動しなくて大丈夫と心配されました。明日もおやつべーグルや栗入りスティックあるのかな(^O^)/楽しみです!
そら 2011/10/20(Thu)23:13:13 edit
涼しくなったと思ったら
朝晩涼しくなったなぁと思っていたのに昨夜は暑かったですね。
次女は、案の定風邪を引きまして発熱と咳、鼻水
昨日は耳鼻科+保育所もお休みでお店でグダグダしていました。
そらさんもお子さんと一緒に早めに休んで下さいね。
栗シリーズ、来週いっぱい販売予定です。
いつも御予約・ご来店ありがとうございます。
【2011/10/21 14:13】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年6月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り