忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[992] [991] [990] [989] [988] [987] [986] [985] [984] [983] [982]
P5243970.jpg

新玉ねぎとブラックオリーブのパン

新たまねぎの美味しい季節です。本日より販売しております

今日のサンドイッチ
カンパーニュ「沖縄県産鶏もも肉のチキンサンド」
ベーグル「生ハムとアボガド」

バゲット「蒸鶏」

タルトは「あんず」です。

< 菓子パン類  >
クリームパン
あんぱん
new★ チョコチップとクランベリーのスィートロール
クランベリーチーズ
くるみあんぱん
くるみチーズ

< 食事パン類 >
天然酵母 フルーツスティック
天然酵母 くるみといちじく
天然酵母 カンパーニュ
長時間発酵バゲット
長時間発酵プティバゲット
長時間発酵チーズクッペ

ガーリックフランス
ベーコンエピ
明太子フランス
島唐辛子ソーセージパン
ツナパン

ベーグル Wベリー
ベーグル マンゴー
ベーグル くるみといちじく
ベーグル プレーン

new★ 自家製セミドライトマトとフレッシュバジルのフォカッチャ
new★ 新玉ねぎとブラックオリーブのパン

日替わりパン 「レーズンたっぷりブレッド」

お問い合わせフォーム > メール

地図



PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
店舗案内
2018年6月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り