忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[403] [402] [401] [400] [399] [398] [397] [396] [395] [394] [393]
明日、3月11日(木)ですが、原材料が届いていないため欠品するパンがございます。
大変ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いいたします
・国産小麦の食パン
・ロールパン
・菓子パン一部


通常通りの焼き上がり
メロンパン
クリームパン
あんぱん
パン・オ・レ(ミルクパン)
紅いも渦巻ロール 

ベーグルプレーン
ベーグルセサミ
ベーグルクランベリー
ベーグルくるみ

自家製天然酵母のパン
メランジェ
くるみ
くるみといちじく
レーズンとカレンツ
クランベリー

長時間発酵バゲット ・プティ・クッペ

ガーリックフランス
ベーコンエピ
ブラックペッパーチーズ
フロマージュ
ベーコンチーズ
くるみあんぱん
もちもち黒ごまチーズ

3780a5da.jpg

お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年11月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :月・火
 
2017年11月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り