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石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
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13時現在のパン状況

< サンドイッチ >
カンパーニュのチキンサンド

< 惣菜パン >
ガーリックフランス
ベーコン・エピ
ツナパン
なすと自家製ミートソース
石垣島産アーサーフォカッチャ

< ベーグル >
Wベリー
黒ゴマチーズ
パンプキンシード

< 菓子パン >
メロンパン
クリームパン
あんぱん
くるみあんぱん
チョコレートクリームこぐまパン

< 食事パン >
食パン1斤(8枚切り・6枚切り・5枚切り)
食パン1.5斤
パン・オ・レ(ミルクパン6個入り)
長時間低温発酵バゲット
長時間低温発酵チーズクッペ

< 天然酵母パン >
フルーツスティック
くるみといちじく
くるみとカレンツ

< スウィーツ >
洋なしのタルト
グレープフルーツのムースとゼリー
パッションソースのブランマンジェ
フルーツパウンドケーキ

ロンドンオリンピック&高校野球の観戦で寝不足気味の方も沢山いらっしゃいますね。
のんびりと営業しておりますので、午後からもご来店お待ちしております。

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店舗案内
2017年10月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
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