忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[626] [625] [624] [623] [622] [621] [620] [619] [618] [617] [616]
本日、11月15日ゆいロード沿い(GO!GO!CAFEとなり)にオープンした

イタリアン・フレンチレストラン「Ma cuisine Grande Dio」 グランデ ディオさんで

こぐまパンのバゲットを使っていただくことになりました。

早速、開店祝いに行ってきました。

すごいメニューの数です。
パスタ単品、ピザなどもあります。
今回はランチのセットメニュー

9378b23b.jpeg
パスタ、綺麗な盛りつけで、味もとっても美味しい☆

779b9b13.jpeg
で、今日のスープ「にんじんのスープ」めちゃ美味しかったです!
スープのブイヨンも白身魚のあらからとっているそうです。

2fdf6921.jpeg
こぐまパンのバゲットはガーリックトーストで


538a318f.jpeg

おしゃれな店内

6f690346.jpeg
カウンターでオーナーと会話を楽しみながら・・・というのもまたいいですよ♪

e299a8fa.jpeg
元気いっぱい、笑顔のすてきなおふたりです。
右:オーナーのkayoさんと、左:サービスのumiさん。
外資系のホテルで修行されていたので英語も堪能です☆

ランチはハーフビュッフェスタイルで、パスタが選べれます。

ディナーも¥2500~ コース料理・カルトメニュー・ワイン・シャンパン・カクテルもあり
とてもお手頃な値段で本格的な料理が楽しめます。

すごいメニューの数で、この仕込みをおひとりでされるのかとおもうと脱帽です。

イタリアン・フレンチレストラン「Ma cuisine Grande Dio
場所:石垣市大川198-7 マキシビル1F
(ゆいロード沿い ホテルベルハーモニー石垣2件西側)
080-6491-8688

営業時間 11:00-16:00,18:30-23:00
お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
店舗案内
2017年10月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り