忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1139] [1138] [1137] [1136] [1135] [1134] [1133] [1132] [1131] [1130] [1129]
6月12日 「ハーリー」ですが、営業日です。

ご来店お待ちしております!

P6234121.jpg


島のミニトマトの収穫もそろそろ終わりに近づいています。

たくさん作ったセミドライトマトも空っぽ

「セミドライトマトとバジルのフォカッチャ」は本日の販売で終了になります。


また、自家製天然酵母の「くるみ・カレンツ」「フルーツスティック」など、

カレンツ(山葡萄)を使用したパンは、しばらくの間お休みとなります。

代替品として、酵母のおやつパンで「チョコチップのバトン」「大納言小豆のバトン」を焼いております。
こちらは、ソフトで食べやすく お子様から大人まで人気のパンです。焼きあがり時間10:30~11:00頃


6月12日の日替わりパンお知らせ

いつも木曜日とご予約のお客様がいるときに焼いている「レーズンブレッド」あります。

ピタパンサンドは本日お休みになります。




お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
店舗案内
2017年8月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:8/8(火)・8/26(土)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り