忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1108] [1107] [1106] [1105] [1104] [1103] [1102] [1101] [1100] [1099] [1098]
国産の桜花の塩漬け、さくらリキュールを使ったパウンドケーキ
色も香りも味も桜のイメージにぴったりの和テイストの商品が出来上がりました。
卒業・合格祝い・就職祝い・入学祝いなどのご贈答用にいかがですか?
 
P3033506.jpg

P3053518.jpg

P3083531.jpg

桜の花をイメージして可愛くラッピングしてお渡しします。

販売期間は4月上旬まで。

一度にたくさんの数を作ることができませんので、店頭にない場合は最短で4日ほどお受け渡しにかかりますことを予めご了承下さい。

まとまった数のご注文は、お早めにご連絡いただけたらと思います。

電話:0980-87-0227(こぐまパン)まで

その他、お問い合わせはメールにてお願いします。


メール → メール



 
お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
店舗案内
2017年10月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り