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石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
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1年に1度の紅玉りんごの季節到来です。

焼菓子などにすると独特の酸味がたまりません。

旬が短いですので、販売期間中に是非一度お試しくださいね。


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無題
美味しそうなタルトですね。金曜日も焼きますか?おすすめの菓子パンや、金曜日のベーグルは、何かわかれば注文したいです。タルトはホールで買えますか?栗のおかしも楽しみです!
そら 2012/10/23(Tue)13:17:05 edit
ホール売りはご予約でお願いします
そらさんへ
いつもありがとうございます。
「紅玉タルト」毎日焼いております。
カット販売しておりますが、数に限りがありますので、お取り置きをオススメします。
ホール売りは2日前までにご予約お願いします。
参考22cm 箱入り2100円です。18cm・16cmで作ることができます。

菓子パン
紅玉りんごと自家製カスタードクリームを巻いたアップルカスターがあります。
金曜日のベーグルは未定ですが、リクエストがあれば、木曜日午前までにご連絡くださいね。
あと、今週は栗の甘露煮が少ないので、木・金はフルーツスティックがでます。

栗の渋皮煮入りマロンケーキ
昨日、品質チェックをしました(^-^) 来週から販売予定です。
【2012/10/24 06:10】
店舗案内
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が定休日です。

  • オススメのパンは
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
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