忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[505] [504] [503] [502] [501] [500] [499] [498] [497] [496] [495]
自家製天然酵母パン 焼けました!

794fd88e.jpeg

レーズン・くるみ・オレンジピール入りで爽やかな仕上がり。

酵母の癖がまったくないので、めっちゃ食べやすい。

と、いうことで・・・酵母の掛け継ぎに全粒粉を少し配合しようとおもいます。

今日は、試食もだしておりますので、味をみて購入くださいね。


さて、今日から販売開始のパン

● アプリコット

自家製カスタードとあんずの菓子パン

● フガス

61faca39.jpeg

オリーブとベーコンが入ったイタリアのパン
ビールやワインのおつまみに☆
小ぶりで食べ切りサイズ


● チーズスティック

f091e3da.jpeg

オランダ産エダムチーズ入り
ビールやワインのおつまみにどうぞ

なお、今週は、石垣島産パインとココナッツクリームパンはお休みです



お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年10月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り