忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1313] [1312] [1311] [1310] [1309] [1308] [1307] [1306] [1305] [1304] [1303]
昨年は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼を申し上げます。

本年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

皆様のご健勝と益々のご発展を心よりお祈り致します。





2015年元旦

冨崎観音堂まで自宅から徒歩でお参りに行ってまいりました。

次女6歳も往復7キロの道のり頑張りました。

帰宅後は迷亭さんの「おせち料理」

八重山の食材を使った「創作おせち」は、どれも丁寧に作られています。

今年も美味しく頂きました。






新年の営業は1月6日(火曜日)からとなります。

本年も「こぐまパン」をどうぞよろしくお願い致します。



お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
こぐまさん 今年もよろしくお願いします!
新年早々、元気なお嬢様の写真がなごむわ~
成長をいつも楽しみにしています。
今年はひつじ年 未のパンとか焼くのかな? 
私も今年はパン教室習おうかな~と考えてます。どこかないかな~
自家製野菜を使って出来るといいな~とかね夢です
まーたん URL 2015/01/01(Thu)18:54:37 edit
今年もよろしくお願いします。
まーたんさんへ
新年早々コメントありがとうございます。
最近の娘たち、カメラを向けると嫌がるんです・・・。
いい顔してもらうのも大変です。

農園のお野菜を使ったパン素敵ですね。
お野菜たっぷりのフォカッチャやラタトゥイユパン
茹でたお野菜をペーストにして水分を減らして混ぜれば食パンやベーグルも作れます。
パン酵母もトマトで作れるから楽しみも増えるはず!
パンライフ楽しいですよ~★


【2015/01/02 09:58】
店舗案内
2017年4月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:4月4日(火)
2017年5月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:5月3日(水)~5月5日(金) 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り