忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1218] [1217] [1216] [1215] [1214] [1213] [1212] [1211] [1210] [1209] [1208]
3月21日、祝日ですが営業しております。

普段なかなかご来店が出来ないお客様、ぜひお越しくださいませ♪

お待ちしております。


< パン >


食パン1斤 6枚切り・8枚切り・カットなし
食パン1.5斤 カットなし

バターロールパン
ハイジの白パン
もっちりチョコチップパン
紅芋うずまきパン
あんぱん
クリームパン
チョコレートクリーム こぐまぱん
メロンパン
ベーグル Wチーズ
ベーグル くるみ
ベーグルWベリー
ベーグル プレーン
ベーグル アップルシナモン
クランベリーチーズ
パイナップルチーズ
くるみあんぱん
ソフトフランス
ミルクフランス
明太子フランス
ガーリックフランス
ベーコンエピ
島野菜ラタトゥーユパン
海老ときのこのグラタンパン
粗挽きロングソーセージパン
島とうがらしソーセージパン
パン・オ・ショコラ
クロワッサン
天然酵母 くるみといちじく
天然酵母カンパーニュ(ホール・ハーフ)
長時間低温発酵バゲット

< サンドイッチ >

ポークリエットタルティーヌ
ベーグル生ハムとアボガドクリームチーズ
ジューシーチキンサンド


<焼き菓子>

さくらケーキ
フルーツケーキ
シークワーサーパインケーキ
抹茶小豆ケーキ
濃厚ブラウニー
いちごのスノーボールクッキー
アールグレーティクッキー
クッキーギフトBOX
焼き菓子ギフトBOX

品切れの際はご了承くださいませ。



お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
店舗案内
2017年7月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り