忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1162] [1161] [1160] [1159] [1158] [1157] [1156] [1155] [1154] [1153] [1152]
8月23日(金)臨時休業いたします。

夏休みを頂いて沖縄本島に行ってきましたが、台風の影響で飛行機が欠航となり空席待ちで昨夜帰ってきました。

行きは搭乗する飛行機の整備不良のため遅延で5時間半の待ち、帰りは空席待ちと1時間の遅延で7時間の空港待機

3年連続の台風に振り回される旅行になってしまいました。



明日の営業のため本日は仕込みに出勤です。

ご予約のお電話やメールも承ります。

8月24日(土曜日)

食パン
レーズンブレッド
ハイジの白パン
バターロールパン
パン・オ・レ
紅芋渦巻きロール
天然酵母カンパーニュ
天然酵母くるみといちじく
天然酵母くるみとカレンツ
天然酵母チョコチップのバトン
天然酵母大納言のバトン
バゲット
チーズクッペ
ガーリックフランス
ベーコンエピ
枝豆チーズエピ
くるみあんぱん
クランベリーチーズ
パイナップルチーズ
あんぱん
クリームパン
チョコレートクリームこぐまパン
メロンパン
リュスティック (プレーン・大納言)
ベーグル(プレーン・くるみ・チーズ・ベリー・シナモンアップル)
ソーセージパン (あらびき・島とうがらし)
サンドイッチ 2種類


※食パンのスライスサービスは10時以降となります。




お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
店舗案内
2017年8月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:8/8(火)・8/26(土)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り