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石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
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今日は定休日ですが、昼からオーバーナイト発酵のパンの仕込みや、

1kgの小豆を炊いたり、カスタードクリームを作ったりと昼から仕事をしています。

明日の焼き上がり予定時刻

パン・オ・レ(ミルクパン)、クリームパン、あんぱん、チョコラオレンジ、メロンパン、ロールパン

ベーグルパンは9時頃

食パン・天然酵母パンは11時頃、

フランスパン生地のガーリック・チーズ類は12時頃を予定しています。

発酵状況で、時間が前後することもあります。予めご了承ください。

お休みのパンは、チョコクリームパンとリュスティックです。

お天気も雨の予報なので、控えめに焼く予定です。

人気のメロンパンは昼から追加で焼く予定です☆

それでは、ご来店お待ちしております。

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石垣島のパン屋さんへ
レシピブログから初めて伺いました。石垣には先月に行きました。友人が移住したので時々いきます。こんなにおいしそうなパン屋さんができたのですね。今度行ったら是非買いに行きます。頑張って下さいね。今石垣の友人にもメールしました。
lily 2010/01/11(Mon)21:32:47 edit
ありがとうございます。
lilyさん はじめまして。
そして、こんにちは。
まだ、できたてホヤホヤのパン屋です。
こぐまパンは、私の好きな天然酵母パン、長時間低温発酵バケット、ハード系のパンを中心に作っていますが、近所の子どもたちも気軽に買える菓子パンも焼いております。

石垣に来たら是非、お立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。

こぐま
【2010/01/13 13:26】
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店舗案内
2017年10月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
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