忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[623] [622] [621] [620] [619] [618] [617] [616] [615] [614] [613]
11月13日(土曜日)
おすすめのパン
「ルヴァン・カンパーニュ」
パン・ド・ロデヴ」

*****************************

天然酵母パン6種類
ルヴァン・カンパーニュ
カリフォルニアブレッド
くるみといちじく
クランベリー
スティックパン チョコチップ・大納言

ベーグル5種類
プレーン
クルミ
ブルーベリー
シナモンレーズン
季節商品:ハニーパンプキン(来週末でおしまいです)

食パン
バターロールパン

菓子パン 7種類
ブラックメロンパン
メロンパン
あんぱん
クリームパン
こぐまパン(チョコレートクリーム)

十五番地さんの島唐辛子ソーセージパン
十五番地さんの島胡椒ソーセージパン

長時間低温発酵バゲット・ミニバゲット

パン・ド・ロデヴ

クランベリーチーズ
くるみあんぱん
ガーリックフランス
ベーコンエピ
ベーコンチーズパン
カスクルート

すべてのパンは12時頃揃う予定です。
仕込み量が多いため、若干いつもと焼き上がり時間が前後する可能性があります。
ご了承くださいませ。

取り置き販売もいたします。お気軽にお電話くださいませ。


お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年8月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
臨時休業:8/8(火)・8/26(土)  


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り