忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[975] [974] [973] [972] [971] [970] [969] [968] [967] [966] [965]
ベーグルは
●プレーン
Wベリー(クランベリーとブルーベリー)
Wチョコラ(ココア生地にチョコチップ)
Wチーズ(ダイスチーズとナチュラルチーズ)
●抹茶と大納言(抹茶生地に大納言小豆)
 
bd5e99b1.jpeg

7e7be304.jpeg


11時頃に、春野菜とベーコンを巻いた惣菜パンもあります。

日替わりパン
島野菜フォカッチャ

自家製チョコレートクリームのこぐまパン
サーモンとタマネギ・クリームチーズのサンドイッチ

タルトは、「洋なしのタルト」

★ ミルキーフランスは、今週末で終わり

すべてのパンは11時~11時半ごろに揃います

ご近所でいろいろ催し物がありますが、是非お立ち寄りくださいませ♪
桃林寺の交差点より大川方面に進み2つ目の路地を左(バンナ岳方面)に上がったところにあります。

お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
美味しくいただきました。ありがとうございます
ブログ削除できないので、お手数ですが削除していただけますか?
よろしくお願いします。
上原 2012/04/07(Sat)13:09:36 edit
削除しました
上原さんへ

本日はご来店有難うございました。
先に送っていただいたコメント削除いたしました。
メールでもご注文も承っております。(当日の朝3時まで)
確認後、返信メールをしていますのでこちらをご利用くださいね。
【2012/04/07 15:51】
久々の注文
お久しぶりです!仕事復帰はかなり大変です。
家にいるときはコーヒーとべーグルを食べるのが幸せなひとときでした。
明日は半日勤務なんで久々にべーグルを取り置きお願いします。
ダブルベリー3
ダブルチョコ2
抹茶あれば2
こぐまパンチョコ2
お願いします。
そら 2012/04/13(Fri)22:08:21 edit
ありがとうございました
そらさんへ

お久しぶりです♪
パンのご予約ありがとうございます。
忙しい毎日、お体に気をつけてくださいね。
【2012/04/14 16:42】
店舗案内
2017年10月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り