忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[480] [479] [478] [477] [476] [475] [474] [473] [472] [471] [470]
本日も8時半ごろ開店予定です。
惣菜パンをいつも12時前に焼きあげていますが、
週末、比較的早い時間にお客様が集中するため、11時前に焼き上げるよう本日調整をします。
ただ、お客様が集中すると分割・成形のタイミングがあうかどうか・・・少し不安です。

< 5月28日パンの種類 >

● 菓子パン
パインとココナッツクリーム・こぐまパン・クリームパン・あんぱん・チョコチップ・メロンパン

● ロールパン

● 自家製天然酵母パン 8:30頃
カリフォルニアブレッド・くるみといちじく・クランベリー

● ベーグルパン 9:00頃
トマトとチーズ・プレーン・ブルーベリー・クランベリー

● 食パン 9:15頃

● 長時間低温発酵バゲット各種 10:30頃

● くるみあんぱん・ガーリックフランス・ベーコンエピ・惣菜パン・セミドライトマトトのパン(クリームチーズ入)
・・・本日、焼き上がり時間を調整します・・・(11時前を予定)

お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年10月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り