忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[481] [480] [479] [478] [477] [476] [475] [474] [473] [472] [471]
 < 5月29日(土)パンの種類 >
明日は、8時半~9時頃開店予定です。

● 菓子パン
パインとココナッツクリーム・週末限定こぐまパン・クリームパン・あんぱん・メロンパン・☆ぶどうパン

● ロールパン

● 自家製天然酵母パン
カリフォルニアブレッド・くるみといちじく・クランベリー
● 食パン

● ベーグルパン 9:00頃
トマトとチーズ・プレーン・☆Wベリー・☆シナモンレーズン

● 長時間低温発酵バゲット各種 10:30頃(時間調整予定)

● くるみあんぱん・ガーリックフランス・ベーコンエピ・惣菜パン・セミドライトマトトのパン(クリームチーズ入)・☆くるみパン
11時頃(時間調整予定)

● ☆リュスティック プレーン・大納言 11時半頃(時間調整予定)

午前中にすべて焼き上げる予定です。

時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。

また、菓子パンの追加焼きも予定しております。

8b6e0462.jpeg

最近、天然酵母パンやリュスティックも人気です♪ オススメパンを美味しい!と言ってもらえると嬉しいですね☆


お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2017年10月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り