忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1003] [1002] [1001] [1000] [999] [998] [997] [996] [995] [994] [993]
P7131409.jpg

13:00現在のパンの状況です。

サンドイッチ
ベーグル「生ハムとアボガド・クリームチーズ」
バゲット「海老とアボガド・クリームチーズ」
※どちらも卵・油脂不使用です

その他
紅いも渦巻きロールパン
ジューシーパイナップルとココナッツ
あんぱん
メロンパン
くるみあんぱん
くるみチーズ
クランベリーチーズ
セミドライトマトとバジルのフォカッチャ
島唐辛子ソーセージパン
新玉ねぎとツナのパン
ガーリックフランス
ベーコンエピ
ベーグル Wベリー
ベーグル Wチーズ
長時間低温発酵 チーズクッペ
天然酵母カンパーニュ
食パン6枚切り・5枚切り
パイナップルのタルト

お取り置きもしています。お気軽にお電話くださいね。
お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
本日ベーグルサンドとパインタルト2つを購入させていただき、
とーってもおいしくいただきました♪
ごちそうさまでした♪♪
ちぇりこ 2012/06/12(Tue)21:07:00 edit
ありがとうございます
ちぇりこさんへ
悪天候の中、ご来店頂きありがとうございました。
タルト、冷蔵庫で冷やしても美味しくいただけますよ。
また、いらしてくださいね☆
お待ちしております
【2012/06/13 03:43】
無題
3月にお店へ行きました!店内へ入るとプワーンとバターのいい香り♪とっても綺麗な成形とカワイイこぐまの足跡もうキューンときちゃいました!!!全部食べてみたかったです(^^)/次に行くときはもっとたくさん食べたいです!美味しいパンご馳走さまでした。
Juicy URL 2012/06/16(Sat)00:48:14 edit
ありがとうございます
Juicyさんへ
コメントありがとうございます。
BLOGにも紹介して頂きありがとうございます。
また、石垣島に遊びに来るときは、是非お立ち寄りくださいませ♪
【2012/06/22 15:47】
店舗案内
2017年6月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り