忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[999] [998] [997] [996] [995] [994] [993] [992] [991] [990] [989]
本日のサンドイッチは、

ベーグル:生ハムとアボガド・クリームチーズ
バゲット:「海老とアボガド・クリームチーズ」
カンパーニュ「沖縄県産の鶏もも肉チキンサンド」

こちらの3種類になります。11時頃から店頭に並ぶ予定です。

タルトは「洋なし」を焼きます。

その他

< 菓子パン類  >
メロンパン
カプチーノメロンパン
自家製チョコレートクリームこぐまパン
あんぱん
クリームパン
チョコチップロール
クランベリーチーズ
 
< 食事パン類 >
食パン 1.5斤 1斤
バターロール
パン・オ・レ
天然酵母 くるみとカレンツ
天然酵母 くるみといちじく
天然酵母 フルーツスティック
天然酵母 カンパーニュ
長時間発酵バゲット
長時間発酵プティ・バゲット
長時間発酵チーズクッペ
ベーコンエピ
ガーリックフランス
明太子フランス
ツナパン
ベーグル 4種類
自家製セミドライトマトとフレッシュバジルのフォカッチャ
新玉ねぎとブラックオリーブのパン

すべてのパンが揃うのは11時過ぎごろになります。

今年も台風の季節になりました。
台風3号が近海で発生しました。
八重山地方に接近しないことを祈るばかりです。

P5033792.jpg


お問い合わせフォーム > メール


PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
店舗案内
2017年6月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り