忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[525] [524] [523] [522] [521] [520] [519] [518] [517] [516] [515]
明日のパンの予定です。

●天然酵母パン 
カリフォルニアブレッド・くるみといちじく・クランベリーチョコ

● 菓子パン
ミルクティークリームパン・黒糖あんぱん・クリームパン・島パインとココナッツクリーム・メロンパン
こぐまパン・ツォップ

● ロールパン

● ベーグルパン
オレンジマンゴー・Wベリー・セサミ・クルミ

● 自家製セミドライトマトとクリームチーズのパン

● 食パン 1斤・1.5斤

● フガス・チーズスティック・スパイシーソーセージ

● 長時間低温発酵バゲット

● 島ハリッサカスクルートサンド 11:30~13:00販売

● くるみあんぱん・くるみチーズ・クランベリーチーズ・ガーリックフランス・ベーコンエピ

● ロデヴ (リュスティックの代わりに・・・)

こんな感じです。

みなさん風邪をひいていませんか?
うちの娘(次女)は風邪をぶり返し、咳がひどく夜中に何度も起き大変です。
風邪ひきさんも、苦しそうで辛いですが、看病するほうもまた大変。1週間がとても長く感じました。

7月18日(日)~20日(火)まで連休をいただきます。
買出し(日曜日)・仕込み(営業日の前日)は変わりませんが・・・
3連休の真ん中の日は、子供と1日遊ぶ日。
普段ろくに遊んであげられないので、月に1度は子供と遊ぶ日をつくろうかなと。

みなさんにはご迷惑をお掛けしますが、ご理解よろしくお願いします。
さあ帰宅して夕食作らなくちゃ!

お問い合わせフォーム > メール

地図



PR
この記事にコメントする
NAME
SUBJECT
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
PASS Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
店舗案内
2018年11月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り