忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
ガトーショコラにおひさまパンのご予約ありがとうございます。





苺を沢山仕入れたので、今週は毎日ベリーのデニッシュあります!



クロワッサンも少量ですが、お出ししております。

パン・オ・ショコラは今週お休みになります。

バターの入荷が週末となっているため、焼き菓子の製造を中止しております。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いします。


※2月21日(土曜日)次女の保育参加のため休業となります。

ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いします。



お問い合わせフォーム > メール


PR


あちこちで満開の寒緋桜

今朝はずいぶん冷え込みましたが、日中晴れてぽかぽかのいいお天気です。

< 今週の日替わりパン >

クロワッサン・・・水・土曜日
レーズンブレッド・・水・木曜日
苺とブルーベリーのデニッシュ・・火・水曜日
キャラメルりんごデニッシュ・・・木・金・土曜日

明日は11日(建国記念日)祝日ですが営業いたします。
13日金曜日は都合により14:30閉店となります。



お問い合わせフォーム > メール


昨年は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼を申し上げます。

本年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

皆様のご健勝と益々のご発展を心よりお祈り致します。





2015年元旦

冨崎観音堂まで自宅から徒歩でお参りに行ってまいりました。

次女6歳も往復7キロの道のり頑張りました。

帰宅後は迷亭さんの「おせち料理」

八重山の食材を使った「創作おせち」は、どれも丁寧に作られています。

今年も美味しく頂きました。






新年の営業は1月6日(火曜日)からとなります。

本年も「こぐまパン」をどうぞよろしくお願い致します。



お問い合わせフォーム > メール




今年も一年、格別のご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。

来年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。


お問い合わせフォーム > メール


姉夫婦よりこぐまパン5周年のお祝いを頂きました。

とってもかわいいクマのフラワーケーキを福木家さんが作ってくださいました。

お姉ちゃん、ゆういちさん ありがとう。手紙にうるっときてしまいました。

こんなかわいいのが届いたよ!



バースディプレートも細かい部分まで可愛い!!
白樺の木を加工して作ったパンも素敵です。



来店時に福木家さんのご主人が、こっそり看板の写真に撮っていたとか

水面下で作業が行われたとお話くださいました。

福木家さん、奥様とご主人の力作  本当にありがとうございます!




お問い合わせフォーム > メール


店舗案内
2017年7月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :日・月
 


  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣242-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-18:00
    ※ 土曜日と祝日は9:00-15:00
    定休日: 日+月
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り