忍者ブログ
石垣島の手作りパン屋 『こぐまパン』のブログです。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]


今年も一年、格別のご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。

来年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。


お問い合わせフォーム > メール


PR
姉夫婦よりこぐまパン5周年のお祝いを頂きました。

とってもかわいいクマのフラワーケーキを福木家さんが作ってくださいました。

お姉ちゃん、ゆういちさん ありがとう。手紙にうるっときてしまいました。

こんなかわいいのが届いたよ!



バースディプレートも細かい部分まで可愛い!!
白樺の木を加工して作ったパンも素敵です。



来店時に福木家さんのご主人が、こっそり看板の写真に撮っていたとか

水面下で作業が行われたとお話くださいました。

福木家さん、奥様とご主人の力作  本当にありがとうございます!




お問い合わせフォーム > メール


おかげさまで、本日5周年を迎えることができました。

これもひとえに、皆様のご愛顧の賜物と心より感謝申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。



mikiさん素敵なお花ありがとうございます。


お問い合わせフォーム > メール


ギフトBOxや内祝い、クリスマスクッキーのご注文を頂き週末は沢山のお菓子を焼きました。

栗のシュトーレン・クッキーを5種類・ブラウニー・パウンドケーキの詰め合わせ


お預かりしているお手紙を添えて、クリスマス柄の包装紙で包みました。
そのまま宅配に出せるよう、箱の中は上下にクッション材を入れています。




そして、シュトーレンも最後の生産です。

今年は溶かしバターに浸したあと、きび砂糖をまぶし冷めた後に粉砂糖をかけて仕上げております。
ご予約のお客様、受け取りお待ちしております。









お問い合わせフォーム > メール


シュトーレンをご予約頂いた波照間島の iwashita様
ご記入されたアドレスが間違っているようです。
メールが届きません。

12月4日または5日受け取りでお取り置きいたしますので、ご来店くださいませ。





お問い合わせフォーム > メール


店舗案内
2017年11月の営業
営業時間:9:00~
定休日 :月・火
 
2017年11月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
が定休日です。

  • オススメのパンは
    オーガニックレーズンを使用した
    自家製天然酵母のパンや
    長時間低温発酵でじっくり小麦の旨みを引き出したバゲットなどの
    ハード系のパンたちです。

  • 石垣の塩をすべてのパンに使用しています。

  • 八重山の旬な食材や全国各地の美味しい旬な食材を使ったパン等も作っています。

  • あんこ、カスタードクリームなどのフィリングは自家製手作りです。

  • 毎朝ひとつひとつ心を込めて ていねいに作っています、原材料も厳選しています。安心してお召し上がりください。

    こぐまパン   Since 2009.12.22
    住所: 沖縄県石垣市石垣1775-5
    TEL+FAX: 0980-87-0227
    営業時間:  9:00-17:00
    ※ 土・日・祝日 9:00-15:00
    定休日: 月+火
    メール: メール  (SLL暗号対応)
    (@kogumapan)

  • お取り置き販売もしています是非ご利用下さい。

    ※ひとりで営む小さなパン屋のため当日分のメール対応はしておりません。
    お電話もお待たせさせてしまうことがあることも予めご了承ください。

    店舗の場所

  • 当店のパンは保存料などが入っていない毎朝焼きたて手作りの安心してお召し上がりいただけるパンです。
    その分スーパー等で販売しているパンより日持ちしないデリケートなパンです、なるべくお早めにお召し上がり下さるようお願いいたします。
  • ブログ内検索
    忍者ブログ [PR]
    ♥  素材提供:ふわふわ。り